Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Torta al limone
55min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min