Torta soffice all'arancia

Torta soffice all'arancia

3.8 41 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
    1
  • uova
    4
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di zucchero
    40 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di olio di semi di girasole
    25 g
Curd all'arancia
  • uovo
    1
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di zucchero
    40 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo (opzionale)
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 fetta

Calories 186.5 kcal / 780.4 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 10.9 g
Glucides 18.3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 161.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...