Versions compatibles
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di passata di pomodoro
- 70 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di riso Arborio
ou 500 g di riso Roma - 1000 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di besciamella
- 100 g di salame piccante a cubetti
Terminare la preparazione
- 2 - 3 albumi
- 1 - 2 cucchiai di acqua
- 100 - 150 g di pangrattato
- 150 g mozzarella per pizza a cubetti
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1719.9 kJ / 411.1 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 516.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Panini croccanti
24h
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Mignolata
3h 30min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Teste di turco
4 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Impasto base per pane
1 godz.