Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3048 kJ / 728 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1663.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Fileja al ragù
3h
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Ravioli lucani
1 godz.
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pescestocco alla messinese
30 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pasta al ragù
1h 30min