Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone, a cubetti
- 150 g di salame napoletano, a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1116.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Piccole pastiere
2hod.
Pasta patate e provola
55min
Pizza salsiccia e friarielli
30 godz.
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min
Danubio salato
3h
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h