Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
ou 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
ou 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
ou 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522.2 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 85.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Pizza carbonara
15h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2u.