Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 6.2 mg
Recettes alternatives
Taralli sugna e pepe
4h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15小时
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h