Appareils et accessoires
Roccocò
Prép. 1h
Total 2h
20 pezzi
Ingrédients
-
300 g di mandorle con la buccia, tostate
-
12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
-
550 g di farina tipo 00
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g zucchero
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di ammoniaca per dolci
-
10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
1095.7 kJ /
261.7 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Struffoli
1 godz.
Pastiera
15 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Struffoli di Natale
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta caprese
1 godz. 25 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.