Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 6.2 mg
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8j
Pizza di scarola
3j 30 menit
Torta caprese
1h 25min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera napoletana
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Taralli sugna e pepe
4h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Sfogliatelle frolle
2j 30 menit
Struffoli
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h