Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 15 mg
Recettes alternatives
Struffoli
1 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Parigina TM6
5sa 30 dk
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min