Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 21.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte dolci
12 godz.
Panini croccanti
24h
La colomba perfetta
7ωρ.
Focaccia millebolle
28h
Focaccia a bastone
5 Std.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pane semplice
4u.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Impasto base per pane
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1sa 20 dk
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza napoletana
9h