Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelo di anguria
3h 30min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panelle
1 godz. 25 min
Rame di Napoli
3 godz.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Rosticceria siciliana
2 godz.