
Appareils et accessoires
Calzone fritto
Préparer. 20min
Total 5h
15 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi550 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di malto d'orzo5 g
-
di acqua400 g
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di farina tipo 1250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di sale15 g
-
di succo di limone30 g
Terminare la preparazione
-
di olio di arachidi1500 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
289 kcal /
1211 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
16.9 g
Glucides
27.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
556.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie