Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina tipo 00 (W180)
- 40 - 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Impasto per pizza
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W380)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 10 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1258.9 kJ / 300.9 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 481.1 mg
Recettes alternatives
Taralli sugna e pepe
4u.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Frittatine di pasta
3h 30 min.
Pastiera salata
2 godz.
Pane rustico ripieno
29h
Panini napoletani
5ωρ. 20 λεπτ.
Pizza di scarola
3h 30 min.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Parigina
3h 30 min.
Danubio salato
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
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Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.