Parigina TM6
TM6

Parigina TM6

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

Pasta sfoglia

  • 100 g di burro congelato a pezzi
  • 100 g di farina tipo 00 (W180)
  • 40 - 45 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Impasto per pizza

  • 350 g di farina tipo 0 (almeno W380)
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di malto d'orzo
    ou 5 g di zucchero
  • 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di mozzarella, scolata dal siero e a fettine
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1258.9 kJ / 300.9 kcal
Protides
11.6 g
Glucides
30.9 g
Lipides
15.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
1.5 g
Sodium
481.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives