Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 555.6 mg
Recettes alternatives
Muffolette
3ωρ.
Pane siciliano
2h 45min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Teste di turco
4h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min