Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 555.6 mg
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Mafalde siciliane
2ωρ. 15 λεπτ.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Frutta Martorana
27h 30min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1hod. 25min
Pane siciliano
2h 45min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Muffolette
3h
Rosticceria siciliana
2hod.