Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 5 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 849 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Pasta Choux
2 Std.
Lievito madre
72h 15min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Rosette
5h 20min
Taralli sugna e pepe
4h
Pasta choux
2 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Filone saporito
5h 20min
Panini napoletani
5h 20min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Panini rosette
23h 20min