Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min