Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Minestra di fave con cicoria
50min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta choux
2h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Bocconotto
2h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cartellate
1h 5min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min