Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optionnel)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optionnel)
- semi di sesamo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Roccocò
2hod.
Mostaccioli al mosto cotto
1hod.
Calzoncini con i ceci
2ωρ. 15 λεπτ.
Struffoli
1hod.
Chiacchiere
1ωρ. 35 λεπτ.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1hod.
Calzoncelli melfitani
1ωρ. 40 λεπτ.
Pasta di mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Taralli neri dolci
1hod.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta Babà napoletana
8h