
Appareils et accessoires
Mostaccioli siciliani
Préparer. 30min
Total 1h
50 pezzi
Ingrédients
-
di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)250 g
-
di strutto50 g
-
di miele preferibilmente di fichi125 g
-
di acqua120 g
-
di ammoniaca per dolci5 g
-
di farina di semola di grano duro250 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere (optionnel)1 pizzico
-
di chiodi di garofano in polvere (optionnel)1 pizzico
-
arancia (optionnel) la scorza grattugiata1
-
semi di sesamo a piacere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
93 kcal /
389 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
3.8 g
Glucides
13.1 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Sicilia in cucina
5 Recettes
Italie
Italie