Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 571.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Roccocò
2 Std.
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera
15h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta Babà napoletana
8 godz.