Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 821 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Bignè cake
4h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema al burro al cacao
10 min
Bignè al tiramisù
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema pasticcera
3h