Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 821 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pan di Spagna
1u.
Crema pasticcera
15min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Croissant
7h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Code di aragosta con crema pasticcera
6sa
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema pasticcera
3h