Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa caramello al caffè
45min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Profiteroles
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Torta natalizia
3h 25min
Cupcake mimosa
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.