Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 85.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles
2 godz.
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Cassata siciliana
6h 35min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.