Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 500 g di latte + q.b.
- 500 g farina per pane
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
ou 100 g di prosciutto cotto (peso sgocciolato) - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- 100 g di pomodori, a fette
- 2 uova sode a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grittibänz dolci
2h 15min
Danubio dolce
3h 25min
Pizza Margherita
2h 10 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Focaccia con salsiccia
2h
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1óra