Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
- 150 g di mandorle con la pelle
Impasto
- 25 g di sale
- 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
- 200 g di strutto, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
- 40 - 50 mandorle con la pelle
- acqua q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1364.7 kJ / 326.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 647.7 mg
Recettes alternatives
Roccocò
2u.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.