Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
ou 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
-
150
g di confettura di ciliegie
ou 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 104.7 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Pasta Choux
2u.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Pasta di mandorle
1h 30 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Bignè al tiramisù
4h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pucce
7h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min