Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rame di Napoli
3 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Granita alle mandorle e lime
10min
Granita al pistacchio
6h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2j 30 menit
Granita di mandorle
10min
Brioches siciliane
3h 15min