Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cupolette al limone
9 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Bocconotto
2 godz.
Cartellate
1h 5min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Pizza rustica lucana
1h 15min