Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Cannoli al nocciolato
20 min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Cupolette al limone
9hod.
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Sgaiozzi
3h 30min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Ravioli lucani
1 Std.
Cartellate
1h 5min
Pettole pugliesi
3 Std.