Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Mafalde siciliane
2u. 15min
Brioche col tuppo
3h 30 min.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Tetù
1 godz. 50 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Sfinciuni
3h 30 min.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Sfinci siciliane
2h 30min
Rosticceria siciliana
2 godz.