Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Diplomatica
3h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema chantilly
35 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min