Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Calzone
2 Std. 50 Min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti alla romana
55min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Castagnole ripiene
14h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti
5 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3j 20 menit