Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti
5ωρ.
Arancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Pizza del pastore
5ωρ.
Bignè lumachine
Pas d’évaluation
Chiacchiere salate
55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3ωρ. 20 λεπτ.
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min