
Appareils et accessoires
Panzerotti romani
Préparer. 1h
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prosciutto cotto a pezzi100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato15 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Impasto
-
uova2
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di acqua50 g
-
di strutto250 g
-
sale grosso q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
328 kcal /
1372 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
29.5 g
Glucides
8 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lazio in cucina
5 Recettes
Italie
Italie