Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1u. 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia croccante
2u. 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2u.
Panzerotti
5u.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2u.