Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 33.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2h 5min
Profiteroles
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta Choux
2 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta choux
2 Std.
Crostata salata esotica
2 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min