Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Chiacchiere salate
55 Min
Castagnole ripiene
14h
Parrozzo
1 godz. 10 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Panettone
6 godz. 30 min
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.