Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1h 5min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Ravioli dolci di castagne
1u. 10min
Baccalà fritto in pastella
1u. 10min