Appareils et accessoires
Bocconotto
Prép. 30min
Total 2h
6 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11.1 g
Calories
2799 kJ /
669 kcal
Lipides
38.1 g
Fibre
4.8 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
L'Abruzzo in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles al limone
1h 45min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella al limone
2h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1h 20min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Fiadoni
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Chiacchiere
1h 35min