
Appareils et accessoires
Castagnole ripiene
Préparer. 1h
Total 14h
30 pezzi
Ingrédients
Crema tartufo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di zucchero a velo75 g
-
di cioccolato fondente a pezzi300 g
-
di acqua80 g
-
di amido di mais (maizena)90 g
Pastella
-
di latte intero125 g
-
di acqua125 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (optionnel)
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
159 kcal /
665.1 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
10.1 g
Glucides
14.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
55.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie