Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optionnel)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Crema al limone
10 Std. 20 Min