Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optionnel)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Crema al caffè
15 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Gelato al ginseng
10h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Crema alle fragole
15 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30 min.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Cioccolata all'amaretto
20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h