Versions compatibles
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 140 g di farina per torte
- 150 g di farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 130 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di burro, in un unico panetto
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1524 kJ / 565 kcal
- Protides
- 4.69 g
- Glucides
- 27.62 g
- Lipides
- 26.15 g
- Fibre
- 1.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Croissant
7h 30min
Croissant
7h 30min
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Pane di patate
3 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant francese
5h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h