Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
ou 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini all'olio
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Zufoli
5 Std.
Chocolate muffin
35 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Bruco brioche
2 Std.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min