Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta Choux
2h
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Pasta frolla
1h 50min
Pasta all'uovo
1u.
Piadina romagnola
15min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Letterine segnaposto
5h 15 min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.