Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro
40 Min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Liquore al caffè
40 Min
Salsa al caramello
35 Min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Pas d’évaluation
Pasta di zucchero
1h 10min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min
Liquore al caffè
Pas d’évaluation
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Sciroppo di cacao
20 Min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Caramelle mou
1h 15min