Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1sa 10 dk
Meringhe
2 Std.
Cake pops
4h 25min
Coni e cialde
1h 5min
Caramelle mou
1h 15min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Trancetti al latte
6h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Noccioline speziate
1h