Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bibita ACE
10 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2u.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Hot Fudge
20 Min
Burro
40 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Biscottini di vetro
45 min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min