Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di zucchero
1h 10min
Meringhe
2h
Smiley cake pops
2u. 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Uova di cioccolato pasquali
2u. 30min
Zucchero té verde e menta
10 Min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 Min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 Std. 20 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Caramelle mou
1h 15min