Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5ωρ. 30 λεπτ.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Budino al cocco
3h 15min
Torta brulée
11 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min