Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2364.6 kJ / 565.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 59.9 mg
Recettes alternatives
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11u. 20min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Panna cotta
6sa 30 dk
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5óra
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min