Versions compatibles
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alle nocciole
6小时 40 分钟
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bianco e nero con noci e miele
3小时 20 分钟
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min