Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

4.4 34 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingrédients

  • di burro
    10 g
  • di chicchi di miglio
    100 g
  • di riso originario
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci senza glutine
    8 g
  • uova
    5
  • di zucchero
    200 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 259 kcal / 1085 kJ
Protides 6 g
Lipides 4.2 g
Glucides 49.4 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...