Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane sciapo umbro
14ωρ.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Corona bordolese
5ωρ. 20 λεπτ.
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Lievito madre
72h 15min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Pane pugliese
29h 20 min
Il pane di Altamura
4u.