Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancarrè
5 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane alla birra
4u. 55min
Pane pugliese
29h 20 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane sciapo umbro
14h
Ciriola romana
10u. 50min
Lievito madre
72u. 15min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10 min