Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 87.5 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Crème brûlée portoghese
30min
Pudding di mais
1u.
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Torta magica
4h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min