Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 87.5 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cremosa al limone
2h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Danish layer cake
4h
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min