Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Pasta frolla
1h 50 min.
Freakshake gusto macarons
2hod. 40min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1hod.
Cream tart
4 Std.