Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1j
Pasta Choux
2 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Dacquoise ai lamponi
3j
Danish salate
1 Std. 45 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1j
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Cioccolato temperato
15 Min
Waffles alla panna
1h 15min
Cream tart
4h