Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 uova, a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Torta bara al cioccolato
2h 20 min
Tartufi al cioccolato fondente
6hod. 40min
Sciroppo di cacao
20 min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Glassa al cioccolato
20 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h