Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Crema al burro al cacao
10min
Lemon meringue pie
3h
Marshmallows
10sa
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40 phút
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5u. 20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 phút
Cake pops
4h 25min
Cream tart
4 Std.