Appareils et accessoires
Macaron al cioccolato
Prép. 45min
Total 24h
40 pezzi
Ingrédients
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
334 kJ /
80 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci tentazioni
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Panna montata
10 min
Donut Milkshake
3 godz. 30 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Meringhe
2 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Cream tart
4 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.