Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marshmallows
10hod.
Danish layer cake
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Freakshake gusto macarons
2u. 40min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2ωρ. 35 λεπτ.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Crema al burro al cacao
10 λεπτ.
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Waffles alla panna
1h 15min