Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
ou 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1ωρ.
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta di zucchero
1ωρ. 10 λεπτ.
Meringhe
2 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart
4 Std.