Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
26h
Rosette
5 Std. 20 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Croissant
7h 30 min
Pane pugliese
29h 20 min
Panini rosette
23h 20 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Baguette
4 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min