Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini rosette
23h 20min
Baguette
4u.
Pane tipo ciabatta
26h
Croissant
7 godz. 30 min
Croissant
7 godz. 30 min
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pain au chocolat
5 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min