Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Muffolette
3 godz.
Granita di mandorle
10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Mafalde siciliane
2h 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1 godz. 25 min
Rosticceria siciliana
2h