Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rame di Napoli
3h
Rosticceria siciliana
2 godz.
Tetù
1h 50 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Sfinciuni
3h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ravioli di ricotta
1u. 35min
Pane siciliano
2h 45min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3h 30min