Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 87.1 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e patate con provola
1ωρ.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Babà napoletano
3ωρ.
Struffoli
1ωρ.
Morettini
3h 10 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.