Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 87.1 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Struffoli
1 godz.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta Babà napoletana
8h