Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema diplomatica
30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Croissant
7h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min.
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crema chiboust
1 godz.
Cavatelli
1h 30min