Appareils et accessoires
Code di aragosta con crema pasticcera
Prép. 1h
Total 6h
40 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
102 mg
Protides
1.4 g
Calories
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Piccola pasticceria natalizia
4h
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Babà napoletano
2h 45min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Millefoglie
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h