Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crema chiboust
1 godz.
Chiacchiere
1h 35 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min