Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Babà napoletano
3 Std.
Castagnole ripiene
14h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Crema tartufo
12h 20 min
Bocconotto
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8 godz.