Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 10991 kJ / 628 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 38.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosticceria siciliana
2 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Sfinciuni
3h 30min
Ravioli di ricotta
1u. 35min
Pane siciliano
2h 45min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Piconi
1 Std. 10 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Sfinci siciliane
2h 30 min
Panelle
1 Std. 25 Min