Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sfinci siciliane
2h 30 min
Brioches siciliane
3h 15 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Arancini di riso
3h 5min
Sfincione favarese
3h
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Piconi
1h 10min
Sfinciuni
3h 30min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30 min
Panelle
1h 25min