Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Rosticceria siciliana
2h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Sfinci siciliane
2j 30 menit
Panelle
1h 25min
Iris siciliani
4j 10 menit