Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
1u. 35min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min