Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cullurielli cosentini
4óra 30p
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Lasagna da calcio
2 godz. 30 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Tetù
1 godz. 50 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3h
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2óra 50p