Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Calzone
2h 50min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40 min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min